Архив ›28.08.2009 ›
28.08.2009
Подробнее
Заслуженный Адвокаат РФ
Бывший главный тренер петербургского "Зенита" голландец Дик Адвокаат в пятницу покинул Северную столицу. Руководство клуба накануне официально расторгло с ним контракт. В свою очередь фанаты "Зенита" устроили Адвокаату яркие проводы.
28.08.2009
Подробнее
Прощание с Михалковым
В пятницу вечером в Храме Христа Спасителя началась церемония прощания с Сергеем Михалковым. Она продлится до одиннадцати утра, после чего пройдёт отпевание. Знаменитого поэта и писателя похоронят на центральной аллее Новодевичьего кладбища.
28.08.2009
Подробнее
Опасное наследие
Больше четырехсот снарядов времен Великой Отечественной войны были обнаружены взрывотехниками в Воронежской области. У села Щучье спасатели уничтожили весь арсенал: выставили оцепление, заложили взрывчатку, после чего прогремел взрыв.
28.08.2009
Подробнее
Правильный мед
XXII Всероссийская ярмарка меда открылась в столичном музее-заповеднике "Царицыно". Свою продукцию представляют около 900 лучших пчеловодов России. Любой мед можно попробовать и, конечно, купить. Ярмарка будет работать до 12 октября.
28.08.2009
Подробнее
Голый захват
Обнаженный американец захватил школьный автобус с детьми в штате Джорджия. 23-летний Аррис Питмон проник в кабину водителя через открытое окно. Его неадекватные действия привели к ДТП, в результате которого несколько человек получили травмы.
28.08.2009
Подробнее
Слишком много призов!
Неоднократный победитель британских конкурсов садоводов Барри Миклетвэйт возмущен запретом на участие в профессиональных соревнованиях. Организаторы приняли столь жесткое решение из-за того, что он постоянно выигрывает.
28.08.2009
Подробнее
Джексон из воска
В Голливудском музее Мадам Тюссо в четверг установили новую восковую скульптуру Майкла Джексона стоимостью в 300 тысяч долларов. Мероприятие прошло накануне дня рождения музыканта. 29 августа ему исполнился бы 51 год.
28.08.2009
Подробнее
В плену у фанатика
Американец Филлип Гарридо, который похитил 11-летнюю Джейси Дагард, а затем 18 лет удерживал ее в сексуальном рабстве, - религиозный фанатик. Мужчина утверждает, что слышит Бога, а также может говорить на языке ангелов.
28.08.2009
Подробнее
Электрокар для президентов
Электромобиль для президентов – так называют свое детище изобретатели из подмосковного Королева. Они говорят, что американский мини-кар, на котором ездили члены G8 в Санкт-Петербурге, с их разработкой не идет ни в какое сравнение.
28.08.2009
Подробнее
Черные ящики найдены
У Коморских островов обнаружены черные ящики разбившегося Аэробуса А310. Специалистам удалось установить, в каком именно месте на дне Индийского океана лежат бортовые самописцы. Ведутся работы по их подъему на поверхность.
28.08.2009
Подробнее
Моральное насилие на Украине
Анатолий Вассерман: Последнее время на всем постсоветском пространстве бурно как мухоморы растут разнообразные комиссии по общественной морали. В России этого развлечения хватает. Но, по счастью, ни одна из таких комиссий не наделена правом...
28.08.2009
Подробнее
Светличной понравился Билан
Более сотни фильмов покажут на кинофестивале "Московская премьера", который открылся в столице в четверг. В состав жюри не вошел ни один профессиональный режиссёр. Их места заняли представители шоу-бизнеса – профессиональные зрители.
28.08.2009
Подробнее
Милицейский беспредел
20 августа в районе ВДНХ сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Вольво, за рулем которого сидел молодой человек без прав. Дальше события развивались стремительно. Видеозапись инцидента пользователь GrazhdaninRussia выложил на портал Youtube.
28.08.2009
Подробнее
Секс-знакомства для горилл
В Лондонском зоопарке три гориллы ждут прекрасного принца. Для того, чтобы подогреть интерес, сотрудники дали им посмотреть на фотографию избранника. Новоиспеченным невестам примат по имени Йебоа пришелся по-вкусу, причем в прямом смысле слова.
28.08.2009
Подробнее
Мишуков: человек - это фотоаппарат
Алёна Водонаева: Добрый день, дорогие зрители канала Russia.ru. С вами Алена Водонаева, и мы продолжаем цикл звездных интервью. Сегодня ничего не изменилось, за исключением того, что в студии у меня очень интересный человек – это Владимир...
Реклама