Архив ›27.08.2009 ›
27.08.2009
Подробнее
Теракт в Кандагаре: уже 43 жертвы
Число жертв теракта в Кандагаре на юге Афганистана возросло до 43 человек. Еще более семидесяти с травмами различной степени тяжести до сих пор находятся в больницах. По данным МВД страны, все они - мирные жители.
27.08.2009
Подробнее
Митинг пустых сумок
Предприниматели, работавшие на Черкизовском рынке, провели митинг в центре Москвы. Они пришли к зданию Департамента потребительского рынка и услуг, чтобы потребовать предоставления новых торговых точек. Участники акции держали в руках пустые сумки.
27.08.2009
Подробнее
Хоккеист стал дизайнером
Звездный хоккеист Александр Овечкин презентовал мужскую коллекцию спортивной одежды.
27.08.2009
Подробнее
Наука и деньги
В Москве открылся IX Международный салон инноваций и инвестиций. На нем представлены последние достижения как отечественных, так и зарубежных ученых. Крупнейший в России научно-технический форум продлится до 29 августа.
27.08.2009
Подробнее
Разборки в маленькой Мексике
Волна насилия прокатилась за минувшие сутки по мексиканскому городу Сьюдад-Хуарес, расположенному на границе с США. В ходе вооруженных нападений погибли 13 человек. Полиция уверена, что эти убийства - результат кровавых стычек между поставщиками...
27.08.2009
Подробнее
Неожиданный смертник
Здание ГОВД в Назрани 17 августа подорвал один из главных идеологов ваххабитов Северного Кавказа Александр Тихомиров, более известный как "шейх Саид Бурятский". На видеозаписи, опубликованной в Интернете, он говорит, что готовится совершить теракт.
27.08.2009
Подробнее
Спасти Медведева от блоггеров
Александр Дугин: Я думаю, что люди, которые подсказали Медведеву идею заведения блога, президентского блога, либо желали ему откровенно зла, либо не очень хорошо понимают что есть что. Дело в том, что один из принципов блога это анонимность....
27.08.2009
Подробнее
ВАЗ не под КАМАЗом
В Москве открылась выставка "Интеравто". Удивлять новинками в этом году не стали. Из-за финансового кризиса. Однако свою продукцию здесь представили более шестисот компаний. В том числе – КАМАЗ и ВАЗ, которые объявили о создании холдинга.
27.08.2009
Подробнее
РЕАЛИТИ ШОУ СЕЛИГЕР: 17. Монастырь
Поход участников РЕАЛИТИ ШОУ СЕЛИГЕР в монастырь. Нило-Столобенская пустынь (Нилова пустынь) — мужской монастырь, расположенный на острове Столобный и частично на полуострове Светлица, в 10 километрах севернее города Осташкова, на озере Селигер.
27.08.2009
Подробнее
Cамые редкие ретро- автомобили-2
Федор Буцко: Большая калифорнийская встреча владельцев ретро-автомобилей продолжается 3 дня. С пятницы по воскресенье. В первый день, счастливчики, сумевшие купить за 400 долларов один из трех тысяч билетов, попали на конкурс Куэйл. Мы...
27.08.2009
Подробнее
Ксения Цыбутович - защитник
Ксения Цыбутович – защитник российской сборной по футболу. Ее путь к профессиональной игре, как и у многих игроков в российской сборной, начался в раннем детстве.
Реклама