Архив ›25.08.2009 ›
25.08.2009
Подробнее
"АвтоВАЗ" без головы
Во вторник глава крупнейшего российского автоконцерна "ВАЗ" подал прошение об отставке. Официально - в связи с переходом на новую работу. В пресс-службе волжского автозавода отметили, что Алешин останется членом совета директоров.
25.08.2009
Подробнее
Каzантип ваще не тот!
"Каzантип ваще не тот!" - самоироничный лозунг Z:17. На самом деле, он такой, каким именно ты хочешь его увидеть. И мы, Russia.ru, всего лишь постарались поделиться своими эмоциями. Финальный ролик серии Республика Kazantip 2009. Конечно всё, но...
25.08.2009
Подробнее
Судить, нельзя помиловать
Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, который устроил в апреле этого года бойню в одном из столичных супермаркетов, признан вменяемым. В ближайшее время его дело будет передано в суд.
25.08.2009
Подробнее
Авария на ГЭС: подвела техника
Ростехнадзор не стал ждать окончания следствия и во вторник назвал причину аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Как заявил глава ведомства Николай Кутьин, ЧП произошло из-за выхода на запредельные режимы работы одного из гидроагрегатов.
25.08.2009
Подробнее
Обед со взрывом
На юге Таиланда взлетел на воздух автомобиль, начиненный взрывчаткой. Как рассказывают очевидцы, в полдень террорист припарковал заминированный грузовик напротив ресторана. 26 человек ранены, погибших нет.
25.08.2009
Подробнее
Наше мясо опаснее зарубежного
Россельхознадзор снимает ограничения на поставки импортного мяса. Чиновники считают, что угрозы заражения нет. Это связано с высокими требованиями, которые предъявляются поставщикам. Подобных рычагов давления на нашего производителя у ведомства нет.
25.08.2009
Подробнее
Создаем новые стандарты
Валерий Фадеев: Наша секция связывает ответственную социальную политику и международную безопасность. Основная идея этой секции заключается в том, что в глобализированном мире нельзя скрыться от социальных ошибок, которые совершает государство в...
25.08.2009
Подробнее
Здоровое сердце каждому
Легендарный хирург Лео Бокерия в Ижевске провел две операции на открытом сердце. Как сообщает местное агентство "Сусанин", ранее лечение такого уровня здесь не проводилось. Теперь подобной практикой займутся ижевские кардиохирурги.
25.08.2009
Подробнее
Летающий велосипед
Житель Северной Осетии Валерий Дигоев изобрел необычный летательный аппарат. Так называемый "Аэрошют" - это нечто среднее между велосипедом и парашютом. Испытательные полеты он прошел успешно.
25.08.2009
Подробнее
"Opel" уже не продается
Новый совет директоров "General Motors" поручил менеджерам подготовить план финансового оздоровления европейского подразделения. Он уже не предусматривает продажи "Opel". На восстановление компании может понадобиться 4,5 миллиардов долларов.
25.08.2009
Подробнее
"Arctic Sea" опять пропал?
Сухогруз "Arctic Sea" вновь в центре внимания. Четыре члена экипажа, которые остались на борту, до сих пор не выходят на связь. Кроме того, газета "МК" утверждает, что судно якобы перевозило контрабандное оружие, а пираты работали на европейские...
25.08.2009
Подробнее
В Чечне погибли милиционеры
Во вторник около 11 утра в Чечне прогремел взрыв. К сотрудникам вневедомственной охраны подошел террорист-смертник и привел в действие спрятанное под одеждой взрывное устройство. Три милиционера погибли на месте, четвертый скончался в больнице.
25.08.2009
Подробнее
Оппозиционеры идут под суд
В столице Ирана во вторник возобновились открытые слушания по делу о состоявшихся в начале лета президентских выборах. Голосование в стране прошло 12 июня. На следующий день сотни жителей страны вышли на улицы с протестом.
25.08.2009
Подробнее
Ящерицы размером с аллигатора
Ящерицы размером с аллигатора стали новой достопримечательностью тайской столицы. В бангкокском парке их никто не собирался разводить. Земноводные облюбовали островок зелени прямо в центре мегаполиса самостоятельно.
25.08.2009
Подробнее
Соловьеву – 65
Режиссер Сергей Соловьев, которому во вторник исполняется 65, свой юбилей отмечает в работе. Сейчас он находится во Франции, где готовится к съемкам новой картины с рабочим названием "Елизавета и Клодиль".
Реклама