Архив ›21.08.2009 ›
21.08.2009
Подробнее
КаZантип - не танцульки!
Что такое Kazantip? Мировоззренческий проект! Почему туда все стремятся попасть? Никита Маршунок, президент республики Z и министр песен и плясок DJ Mike Spirit раскрыли секрет безумного летнего действа в Поповке.
21.08.2009
Подробнее
Красивые девушки готовы!
На Багамах прошла генеральная репетиция конкурса красоты "Мисс Вселенная-2009". 23 августа за звание "самой красивой девушки планеты" поборются 85 красавиц со всего мира. Россию в этом году представляет 18-летняя модель из Санкт-Петербурга Софья...
21.08.2009
Подробнее
Смерть на дороге
В Петербурге автомобиль "Шевроле" врезался в автобусную остановку: две женщины погибли, еще несколько человек получили травмы. Одновременно в Турции в аварию попал микроавтобус с туристами из города на Неве. Четверо прооперированы.
21.08.2009
Подробнее
"Шикарное дерьмо"
В новом ролике MTV герой наступает на кучу экскрементов и восхищается их запахом. Друзьям эта вонь тоже приходится по вкусу. Идея видео проста: пристрастия современного человека, пораженного вирусом массовой культуры, напрямую зависят от мнения...
21.08.2009
Подробнее
Пармезан в банке
Производители прославленного итальянского сыра Пармезан нашли собственный выход из кризиса. Они решили поместить наиболее дорогие образцы своей продукции в специальное хранилище, чтобы иметь возможность получать под них банковские ссуды.
21.08.2009
Подробнее
Жертвы гражданской войны
Гражданская война в Сомали продолжается. В пятницу жертвами боевиков стали двадцать четыре человека. Все они – мирные жители. Люди погибли от миномётных снарядов, попавших в рынок, который находится в центе Могадишо, столицы Сомали.
21.08.2009
Подробнее
РЕАЛИТИ ШОУ СЕЛИГЕР: 15. Хот Доги
Чтобы заработать деньги для своего пропитания, команда РЕАЛИТИ ШОУ СЕЛГИЕР решила открыть свой бизнес на Селигере.
21.08.2009
Подробнее
Праздник – не для смертников
В Грозном вновь гремят взрывы. По разным оценкам, террористы-смертники на велосипедах привели в действие от двух до пяти взрывных устройств. Уже подтверждена гибель четырех милиционеров и одной прохожей. Примечательно, что 21 августа начинается...
21.08.2009
Подробнее
Стихия бушует в Америке
Жители Канады приходят в себя после пронесшегося торнадо. Во многих городах повалены деревья и столбы, перевернуты машины. Последствия другого урагана ощутили на себе жители США. Там более двадцати тысяч человек остались без электричества.
21.08.2009
Подробнее
Трагедия на СШ ГЭС
Владимир Мамонтов: Для того чтобы серьезно судить о том, что там на Саяно-Шушенской ГЭС произошло нам пока маловато информации. Мы видим фотографии, развороченный машинный зал. Мы имеем некоторые версии, мы имеем 17 погибших на данную минуту,...
21.08.2009
Подробнее
Инвалиды победили звёзд
В Лужниках прошёл фестиваль "Спорт равных возможностей". В нем приняли участие параолимпийцы, депутаты Госдумы и звёзды шоу-бизнеса. Преодолеть эстафетную дистанцию тем, кто не умеет пользоваться инвалидной коляской, оказалось непросто.
21.08.2009
Подробнее
Путин на ГЭС
Премьер-министр Владимир Путин в пятницу посетил Саяно-Шушенскую ГЭС, где в начале недели произошла авария. Он выразил соболезнования пострадавшим и пообещал оказать материальную помощь не только семьям погибших, но и родственникам пропавших без...
21.08.2009
Подробнее
Парашют раскрылся!
В Петербурге прошли соревнования по парашютному спорту. Покорять небо приехали полсотни участников из России,Казахстана, Украины и Азербайджана. Для победы надо приземлиться в самый центр круга - точку размером с рублевую монету.
21.08.2009
Подробнее
Умер Семен Фарада
В четверг вечером в подмосковном госпитале после продолжительной болезни скончался Народный артист России Семен Фарада. За свою многолетнюю кинокарьеру актер снялся более чем в сотне фильмов. Ему было 75 лет.
21.08.2009
Подробнее
Террорист – герой?
Абдель Басит аль-Меграхи, единственный осужденный за теракт над шотландским Локерби, прибыл в Ливию. Накануне суд Шотландии отпустил его по соображениям гуманности. В аэропорту Триполи восторженная толпа встретила террориста овациями.
Реклама