Архив ›14.08.2009 ›
14.08.2009
Подробнее
40 лет Вудстоку
Ровно 40 лет назад начался фестиваль "Вудсток", трехдневный праздник музыки, мира и любви. В списке участников – Джо Кокер, группа Who, Карлос Сантана, Джимми Хендрикс. Еще одной звездой была публика – полмиллиона человек в возрасте до 30 лет.
14.08.2009
Подробнее
Громкое слово Медведева
В пятницу в Сочи прошла неформальная встреча Дмитрия Медведева и Ангелы Меркель. Хотя поводом для переговоров послужили экономические вопросы, президент России сделал два важных заявления: об отношениях с Украиной и ситуации на Кавказе.
14.08.2009
Подробнее
Прогноз для Мадонны
Павел Глоба: Уважаемые дамы и господа! Давайте рассмотрим гороскоп известной всему миру королевы поп-музыки, блистательной Мадонны. Итальянка по происхождению, она родилась в штате Мичиган 51 год назад, утром 16 августа 1958 года, под знаком...
14.08.2009
Подробнее
Школа в Зазеркалье
В столичном Манеже в пятницу открылась школьная ярмарка "От А до Я". Увиденное откровенно поражает: вместо учебников и тетрадей здесь представлены новые методики преподавания. Экспозиция будет работать до 28 августа.
14.08.2009
Подробнее
Бритни Спирс выходит замуж?
Скандальная певица Бритни Спирс на днях появилась на публике с обручальным кольцом на пальце: похоже, бойфренд принцессы Джейсон Трэвик сделал ей предложение. Параллельно на Youtube опубликован новый клип на песню "Kill The Lights".
14.08.2009
Подробнее
iPhone бесит!
Знакомство россиян с Apple iPhone 3GS откладывается на неопределенный срок. Все дело в высокой цене – 600 евро. Пока фанаты телефона покупают его за границей, противники расстреливают ненавистный гаджет из пистолетов и взбивают его в миксере.
14.08.2009
Подробнее
Закат в республике Z
Закат на KaZантипе - это вам не романтическая дребедень. Это время, когда из глубин подсознания возникают мерцающие образы, дыхание выравнивается и энергия космоса ритмично начинает овладевать душами в преддверии ещё одной безумной ночи, особенно,...
14.08.2009
Подробнее
Герои "Сумерек" стали куклами
Компания "Барби" выпустила куклы главных героев фильма "Сумерки", которых сыграли Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Каждая стоит 25 долларов. "Новолуние", сиквел модной мелодрамы, выйдет в российский прокат 3 декабря.
14.08.2009
Подробнее
Детей отравили свинцом
На северо-западе Китая в провинции Шэньси около 600 детей отравились свинцом. По данным властей, источником отравления стали промышленные отходы завода, который находится недалеко от жилых домов.
14.08.2009
Подробнее
Титов возвращается в политику
Борис Титов рассказывает о том, почему он сложил с себя полномочия главы "Деловой России", что будет дальше с этим объединением. Также он объясняет, чем собирается заниматься дальше, в каком направлении строить уже политическую карьеру.
14.08.2009
Подробнее
Вертолет на миллион долларов
На территории Чкаловского летно-испытательного комплекса прошла презентация многоцелевого вертолета Ми-34 "Сапсан". На нем будет установлен газотурбинный двигатель - гордость разработчиков. С этого момента вертолет не будет иметь аналогов в России.
14.08.2009
Подробнее
"Моракот" убил 500 человек
Жертвами тайфуна "Моракот" на Тайване стали около 500 человек. Об этом сообщил глава острова Ма Инцзю. В зоне бедствия уничтожены сельскохозяйственные угодья, повреждена транспортная инфраструктура и нарушено электроснабжение. Эвакуированы 15 тысяч...
14.08.2009
Подробнее
Новых звезд больше не будет?
Олег Малков: Строго говоря, сейчас не один большой астрономический проект просто не в состоянии существовать за счет одного государства. Даже очень развитого. Чтобы делать действительно весомое, значимое открытие, астрономы должны располагать...
14.08.2009
Подробнее
Чавес против учителей
В Венесуэле проходят демонстрации против грядущей реформы образования, с инициативой проведения которой выступил президент страны Уго Чавес. Для разгона людей, собравшихся у здания Национального собрания, полиция применила слезоточивый газ.
14.08.2009
Подробнее
Калифорния в огне
В американском штате Калифорния из-за лесных пожаров около 2500 человек были вынуждены покинуть свои дома. Огонь уже уничтожил более тысячи гектаров леса к югу от Сан-Франциско. Взять ситуацию под контроль пока не удается.
Реклама