Архив ›11.08.2009 ›
11.08.2009
Подробнее
Смерть за права человека
Руководитель чеченской молодежной организации "Спасем поколение" правозащитница Зарема Садулаева и ее муж Алик Джабраилов найдены убитыми в багажнике собственной машины. Ранее они были похищены неизвестными в Грозном.
11.08.2009
Подробнее
Шумахер не вернется в "Формулу-1"
Михаэль Шумахер принял решение не возвращаться в "Формулу-1". Семикратный чемпион мира сослался на боли в шее, ставшие следствием падения с мотоцикла этой зимой. На Гран-при Испании за команду "Ferrari" выступит тест-пилот Лука Бадоер.
11.08.2009
Подробнее
Последние дни Майкла
Документальный фильм о Майкле Джексоне, в который войдут записи его последних репетиций, выйдет в прокат 30 октября. "Columbia Pictures" заплатила за видео 60 млн долларов.
11.08.2009
Подробнее
Слоненок попал в плен
Молодой слоненок провалился в канализационный люк и не смог самостоятельно выбраться. Это произошло на востоке Таиланда. Спасателям понадобились 3 часа времени и экскаватор, чтобы освободить "заложника".
11.08.2009
Подробнее
Они встречают Новый год летом
Оказывается, Новый год встречают два раза в год, и происходит это на Казантипе! RUSSIA.RU празднует этот праздник вместе с жителями республики Казантип!
11.08.2009
Подробнее
Женский день Гуса Хиддинка
Гус Хиддинк провел "моральную" тренировку женской сборной России по футболу перед чемпионатом Европы в Финляндии. Он настроил спортсменок на победу: "Будет непросто, но обязательно нужно выиграть".
11.08.2009
Подробнее
Муки Бронзового солдата
В Таллине в понедельник вечером неизвестные осквернили памятник Воину-освободителю. Вандалы разрисовали нацистским надписями стену за "Бронзовым солдатом".
11.08.2009
Подробнее
Россия против Набукко
Дмитрий Орлов рассказывает о том, что представляет собой "газопровод мечты" под названием Набукко, который может открыться через несколько лет, и почему его строительство так опасно для России. Есть ли у нашей страны союзники в борьбе против Набукко...
11.08.2009
Подробнее
Бут не для Штатов
Уголовный суд Бангкока во вторник отклонил запрос США об экстрадиции российского бизнесмена Виктора Бута. Оглашение приговора, в котором детально обосновано мнение суда, продолжалось более часа.
11.08.2009
Подробнее
Как Тимати делает это...
Многие знают, что Тимати обладает огромным количеством татуировок на своём теле. Но мало кто знает, как происходит этот процесс. Тимати, Black Star inc. приглашают зрителей RUSSIA.RU в тату-салон.
11.08.2009
Подробнее
Взболтать, но не смешивать
В Берлине стартовал Чемпионат мира среди барменов по приготовлению коктейлей. В течение двух дней свое мастерство покажут 800 участников из 52 стран.
11.08.2009
Подробнее
Трагедия в Словакии
В Словакии объявлен общенациональный день траура по горнякам, погибшим на угольной шахте Ханглова. Трагедия произошлв накануне вечером. В результате взрыва скопившихся газов на глубине 300 метров погибли 20 человек.
11.08.2009
Подробнее
Лёд на Луне - поиски продолжаются
Владислав Шевченко: 18 июня этого года начался новый этап в исследовании Луны. Когда на мысе Канаверал в штате Флорида было раннее утро, произошел запуск ракеты Атлас. Какая-то часть его работы на лунной орбите будет затрачена на то, чтобы...
11.08.2009
Подробнее
Медведев: “напряженность зашкаливает”
В своем видеоблоге Дмитрий Медведев заявил, что политика Украины в годы президентства Виктора Ющенко стала отходом Киева от принципов дружбы и партнерства с Россией.
11.08.2009
Подробнее
Золотые хиты Льва Лещенко
Back in USSR - девиз московской тусовки в последнее время. Пафос улетучивается, публика погружается в ностальгию по Олимпийскому мишке и прочим советским атрибутам, а все потому, что на сцене - Лев Лещенко!
Реклама