Архив ›27.07.2009 ›
27.07.2009
Подробнее
45 фунтов за фильм ужасов
В Великобритании вышел в прокат хоррор режиссера-любителя Марка Прайса "Колин", производство которого обошлось всего в 45 фунтов. Прайс снимал любительской камерой в свободное от работы время. Тем не менее "Колин" был показан и высоко оценен в...
27.07.2009
Подробнее
Вода убивает людей
Число жертв наводнения в Китае возросло до 22 человек, еще 7 числятся пропавшими без вести. В результате разгула стихии 38 китайцев получили травмы. Повреждено около сотни домов. По данным метеорологов, дожди не прекратятся еще трое суток.
27.07.2009
Подробнее
Нищета обетованная
Серия репортажей "Неглянцевый Израиль" из Тель-Авива. Это репортажи не о красотах Израиля, а о другой стороне жизни этого города и этой страны. Серия 1 "Нищета обетованная".
27.07.2009
Подробнее
Ребенок с двумя головами
В Индонезии 24 июля родились сиамские близнецы с одним телом и двумя головами. По мнению главного врача больницы, разделить новорожденных невозможно: у мальчиков два сердца, все остальные жизненно важные органы – общие.
27.07.2009
Подробнее
Ольга стала "Максимом"
Сто самых красивых девушек со всей страны приняли участие в ежегодном дефиле, организованном популярным мужским журналом "Maxim". Издатели решили уйти от классических канонов и сделали из конкурса красоты настоящую пляжную вечеринку…
27.07.2009
Подробнее
Спасти историю от фальсификации
Директор фонда "Историческая память" Александр Дюков анализирует факт создания в России комиссии по противодействию фальсификации истории. Эксперт считает, что подобная организация крайне необходима России сегодня. Однако при этом перечисляет...
27.07.2009
Подробнее
Взрыв на похоронах
На западе Ирака во время церемонии похорон прогремел взрыв. Погибли 4 человека, 25 получили ранения. По данным полиции, в действие взрывное устройство привел смертник, который приблизился к похоронной процессии в окрестностях города Эль-Фаллуджа.
27.07.2009
Подробнее
Драка на стадионе
Матч "Локомотив"-"Динамо" премьер-лиги чемпионата России по футболу закончился потасовкой болельщиков с милиционерами. Одному стражу порядка сломали нос, а другому разбили нижнюю губу. Теперь фанатам может грозить до 5 лет тюрьмы.
27.07.2009
Подробнее
Гонщик "Формулы-1" едва не погиб
Пилот гоночной команды "Феррари" Филипе Масса едва не погиб во время заездов на Гран-при Венгрии. 800-граммовая пружина, отлетевшая от колеса идущего впереди автомобиля, попала гонщику прямо в голову. Сейчас он находится в больнице.
27.07.2009
Подробнее
Выбор оружия. Часть 1
Глеб Обуховский: Здравствуйте, вы уже видели наши передачи про все образцы травматического оружия продающиеся в России, которые заслуживают внимания. Теперь мы бы хотели немножко рассказать про сильные и слабые стороны каждого конкретного...
27.07.2009
Подробнее
Телевизоры XXI века
В Южной Корее впервые представлены LED-телевизоры нового поколения. Вместо флуоресцентных ламп в них используются светодиодные излучатели, что позволяет значительно улучшить качество изображения и уменьшить толщину кинескопа до нескольких...
27.07.2009
Подробнее
Пузырьковые баталии
В столице прошел первый открытый чемпионат по уничтожению воздушно-пузырьковой пленки под названием "Хлоп! Хлоп!". В ходе соревнований было израсходовано три километра изолята. Диаметр каждого пузырька в нем равнялся двум сантиметрам, а высота –...
27.07.2009
Подробнее
Театр начинается с бомбы
Террорист-смертник пытался проникнуть в театрально-концертный зал города Грозного, когда его остановили на входе для проверки. В результате взрыва погибли шесть человек, еще четверо ранены. Мощность бомбы составляла около 2 килограммов в тротиловом...
27.07.2009
Подробнее
Ирану не везет
За последний месяц в Иране произошло уже три инцидента с самолетами. 26 июля пассажирский лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Тегерана из-за пожара в двигателе. 24-ого июля Ил-62М выехал за пределы ВПП и загорелся. 15 июля рухнул Ту-154.
27.07.2009
Подробнее
Траур в Краснодаре
27 июля в четырех районах Краснодарского края объявлен днем траура. В числе 21 погибшего при столкновении автоцистерны и автобуса под Ростовом-на-Дону – семь его жителей. А в Ростовской области в понедельник проходят первые похороны погибших.
Реклама