Архив ›22.07.2009 ›
22.07.2009
Подробнее
Самая умная кошка
Как рождается трюк с кошкой? Какое место ему определено в спектакле? Все эти вопросы невольно возникают, когда наблюдаешь за действием на сцене. И ведь наверняка не каждая кошка способна исполнять тот или иной номер.
22.07.2009
Подробнее
Олимпиада подешевела
Строительство олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи обойдется всего в 195 миллиардов рублей, тогда как ранее стоимость Олимпиады-2014 оценивалась в 206 миллиардов. Об этом рассказал вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак.
22.07.2009
Подробнее
Родственники ищут виновных
Сотни иранских армян собрались у офиса компании "Каспийские авиалинии" в Тегеране спустя неделю после крушения самолета Ту-154, в котором погибли 168 человек. Родственники требуют наказать виновных. Эксперты говорят об обветшании авиапарка.
22.07.2009
Подробнее
Война могла начаться раньше
Герман Стерлигов: В Америке мы предложили рассмотреть вопрос о закупке в России как альтернативный, потому что скидки хорошие, дерево у нас хорошее. У нас же там свежая древесина: и кедр, и сосна, и ель, причем очень хорошего качества, и она...
22.07.2009
Подробнее
Драка в парламенте
Настоящее сражение произошло в здании Национального собрания Республики Корея, где местная охрана попыталась прекратить сидячую забастовку оппозиционных депутатов от Демократической партии. В результате более 20 человек получили ранения.
22.07.2009
Подробнее
Разборки в Эль-Пасо
Мексиканская полиция обнаружила в ирригационном канале близ города Эль-Пасо 3 человеческих тела, одно из них обезглавлено. Все трое погибли в результате разборок наркомафии. Всего за первые 6 месяцев этого года продавцы наркотиков убили уже более...
22.07.2009
Подробнее
Снаряды для "скорой"
Неразорвавшиеся снаряды времён Второй мировой войны обнаружили рабочие, которые проводили ремонт на территории подстанции "скорой помощи" на западе Москвы. Сюда боеприпасы попали вместе с песком. Угроза взрыва ликвидирована.
22.07.2009
Подробнее
РЕАЛИТИ ШОУ СЕЛИГЕР: 3. Лагерь
Начинаются обычные будни Селигеровцев. Наши герои пытаются поставить лагерь, не подозревая еще о тех трудностях, которые их ждут впереди.
22.07.2009
Подробнее
Благодарный царь зверей
Африканский лев, спасенный в колумбийском городе Кали, празднует свой 10-ый день рождения. 110-килограммовый Юпитер чуть не погиб восемь лет назад в цирке шапито от истязаний и голода. Сегодня он – самый благодарный и нежный лев на свете.
22.07.2009
Подробнее
Черные против белых
Полиция техасского городка Париж предотвратила столкновение на расовой почве. Около 200 афроамериканцев вышли на улицы после того, как прокуратура оправдала двух белых мужчин, подозреваемых в гибели черного. Их встретили неонацисты со свастикой на...
22.07.2009
Подробнее
Байден едет в Грузию
Вице-президент США Джозеф Баден в среду прибывает в Тбилиси. На два дня визита намечены встречи с нынешним президентом Грузии и лидерами оппозиции. Противники режима Саакашвили приветствуют Байдена лозунгом "Настало время для перемен".
22.07.2009
Подробнее
Польша жаждет ПРО
Лукьянов Федор : Я думаю, что письмо бывших лидеров Центральных и Восточных Европейских государств  - это только начало такой систематической компании с целью не допустить слишком резкого поворота внимания Обамы с этих проблем (Польских,...
22.07.2009
Подробнее
Вакцину проверят на людях
В Австралии местные фармацевтические компании начали испытания экспериментальной вакцины от гриппа A/H1N1 на людях. Если результаты тестов окажутся успешными, масштабное производство новой вакцины будет налажено уже осенью.
22.07.2009
Подробнее
Огонь на воде
Пять яхт загорелись у пристани Сиднея. Возгорание произошло на судне, пришвартованном в Ньюпорте, а затем пламя распространилось на соседние лодки. Известно, что пострадал один человек. О причине пожара ничего не сообщается.
22.07.2009
Подробнее
Самая красивая девушка Москвы
Мари и Валери искали самую красивую девушку Москвы. Поиски были трудными и опасными. Девушки были разные...
Реклама