Архив ›09.06.2009 ›
10.06.2009
Подробнее
Галина Важнова – вратарь
Галина Важнова – вратарь российской женской сборной. В футбол она пришла, будучи уже профессионалом в другом виде спорта. Однажды, выйдя на поле, Галина поняла – это ее игра. Именно футбол должен стать ее судьбой.
09.06.2009
Подробнее
Хитрый крестьянин Лукашенко
Главный редактор газеты “Известия” Владимир Мамонтов встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и разглядел в нем “хитрого крестьянина, готового ради своей выгоды обмануть всех и вся”.
09.06.2009
Подробнее
Музыка в обмен на макулатуру
6 июня в столице прошел первый благотворительный экофестиваль, организованный Гринпис России и олимпийским комплексом Лужники. Гостями мероприятия стали порядка 3 тысяч москвичей. Главный итог фестиваля – две тонны собранной макулатуры. Старые...
09.06.2009
Подробнее
Китай ищет и находит
В Китае продолжается спасательная операция по поиску людей, погребенных оползнем в городе Чун-цин, на юго-западе страны. Список погибших вырос до 9 человек.
09.06.2009
Подробнее
Споры о смерти Кэррадайна
Тайская полиция заявила, что будет рада помощи ФБР в расследовании смерти американского актера Дэвида Кэррадайна. Его тело было обнаружено в прошлый четверг утром.
09.06.2009
Подробнее
Остановить афганские наркотики
Делегация от афганского правительства обсуждает с журналистом Ильей Переседовым возможность сближения России и Афганистана. Как преодолеть последствия кровавой войны? Возможно ли остановить поток наркотиков из Афганистана?
09.06.2009
Подробнее
Маньяк облил людей кислотой
24 человека получили травмы из-за брошенной в толпу бутылки с кислотой. Это произошло в одном из популярных торговых районов Гонконга. Как рассказала местная полиция, это уже третья подобная акция за последнее время. Всего пострадало более 100...
09.06.2009
Подробнее
Dolphin: В поисках себя
Dolphin: Я думаю о новой пластинке и поэтому думаю, какой она должна быть. О чем бы я хотел поговорить сам с собой, что действительно меня тревожить и о чем бы мне хотелось и не хотелось поделиться с окружающими. Поэтому на данный момент я...
09.06.2009
Подробнее
В Колумбии проснулись вулканы
На юго-западе Колумбии проснулись три вулкана. Выбросы дыма и пепла побудили местные власти объявить красный уровень тревоги. Как рассказали чиновники, на срочной встрече правительства обсуждались меры по обеспечению безопасности населения.
09.06.2009
Подробнее
Грипп закрыл университет
Два американских студента, приехавшие в каирский университет, заразились вирусом гриппа А(H1N1). Их комнату в общежитии закрыли на недельный карантин.
09.06.2009
Подробнее
Нью-Йорк меняет лицо
Старая надземная железная дорога в Нью-Йорке обрела вторую жизнь. Из нее сделали благоустроенный общественный парк под названием "Высокая Линия". Мэр города Майкл Блумберг открыл первую часть проекта.
09.06.2009
Подробнее
Кастро не вернется
Кубинские власти поблагодарили латиноамериканские страны за поддержку решения снять ограничения на членство в Организации американских государств для официальной Гаваны, но вновь повторили, что присоединяться к этой группе не будут.
09.06.2009
Подробнее
Всё о кайтинге. Часть 2
Кайтинг – достаточно новое слово в лексиконе наших соотечественников. Что же такое кайтинг и почему он так популярен во всем мире? В этом виде спорта воздушный змей используется в качестве движущей силы, которую используют как для передвижения по...
09.06.2009
Подробнее
Клинтон просит за журналисток
Госсекретарь США Хилари Клинтон обратилась к Северной Корее с просьбой освободить двух американских журналисток осужденных судом КНДР и приговоренных к 12 годам каторжных работ.
09.06.2009
Подробнее
Список найденных растет
В Атлантическом океане на месте падения аэробуса А-330 французской авиакомпании Air France найдены тела 24 пассажиров. Об этом сообщили официальные представители военно-морских и военно-воздушных сил Бразилии в городе Ресифи.
Реклама