Архив ›10.06.2009 ›
10.06.2009
Подробнее
Неугомонная оппозиция
Больше 1000 представителей грузинской оппозиции прошли маршем через улицы Тбилиси, отмечая два месяца ежедневных протестов, призывающих президента Грузии Михаила Cаакашвили уйти в отставку. Митинги продолжаются с 9 апреля. Участники обвиняют...
10.06.2009
Подробнее
Air France делает выводы
Air France подозревает, что датчики скорости могли выдавать неверные данные бортовому компьютеру самолета, что могло способствовать возникновению неполадок на борту авиалайнера над Атлантикой. По данным на утро среды, всего в океане найдено 41 тело....
10.06.2009
Подробнее
Молодежь – это бизнес-проект
Телеведущий Максим Шевченко считает, что молодые люди не нуждаются в специальных организациях и объединениях. “Быть взрослым – это принимать решения самому, а не жить в соответствии с правительственными молодежными программами”, - уверен Шевченко.
10.06.2009
Подробнее
Платить налоги через Интернет
Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Николай Мельников рассказывает о новых технологиях, которые позволяют сдавать отчетности налогоплательщиков через Интернет. Основное достоинство системы – значительная экономия времени.
10.06.2009
Подробнее
Лаэртский в своем репертуаре
Совместный концерт состоялся 6 июня в клубе “Mezzo Forte”. Творчество Лаэртского и «Х.. Забей» не вписывается ни в какие стили и рамки. Глумливые и стебные тексты и легкая музычка не могли не найти отклик в сердцах отечественных меломанов.
Реклама