Архив ›11.03.2009 ›
12.03.2009
Подробнее
Стратегия в период кризиса
Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Владислав Сурков выступил на Форуме Стратегия 2020. Государственная система в России достаточно крепка. Она выдержит кризис и будет модернизироваться.
11.03.2009
Подробнее
ЛЕБЕДЕВ.ТВ: Наука о современной музыке
Урок известного музыкального продюсера Агента Смита в первой школе электронной музыки DJ Грува.
11.03.2009
Подробнее
Модный кастинг на ТВ
Где сегодня Мари и Валери? Конечно же, там, где самые раскрепощённые и веселые девушки: на кастинге MTV. Звездами станут только самые модные!
11.03.2009
Подробнее
Тайна дома на Сретенке
Кирилл Бенедиктов: Один из самых интересных домов Москвы находится по адресу Сретенский бульвар, дом 6. Этот дом известен, как дом страхового общества «Россия». Действительно очень красив, это два корпуса, соединенных шикарной, совершенно,...
11.03.2009
Подробнее
Moussa Clarke исследует Кавказ
Невероятные и удивительные приключения английского диск-жокея Moussa Clarke в Кавказских Минеральных Водах. Встреча культур и близкое общение их представителей. Сериал снял известный режиссёр Александр Расторгуев. Премьера на RUSSIA.RU.
11.03.2009
Подробнее
Выпуск 4. Сергей Минаев
Сергей Минаев, писатель, ведущий ток-шоу «Честный Понедельник», НТВ: К сожалению, у нас чиновники не боятся законов, они не боятся начальства, они боятся только телика. Вот показали по телику, значит, надо быстро трубы на место...
11.03.2009
Подробнее
Россия и СНГ: борьба с кризисом
Андрей Костин, президент Финансового банковского Совета СНГ, считает, что России без СНГ будет труднее справиться с последствиями кризиса, чем США.
11.03.2009
Подробнее
Будущий ребенок Берковой
Порнозвезда Елена Беркова показала зрителям Russia.ru первую фотографию своего ещё не родившегося ребёнка. Она волнуется о лишних килограммах, но врач, проводивший узи, заверил будущую маму, что беременность протекает хорошо.
11.03.2009
Подробнее
Вася Стрельников в поисках жизни
"Папа российского подкаста", Василий Стрельников, рассказывает, как у него получилось внедрить подкастинг в Россию и заразить этим агрессивно-прогрессивную молодёжь.
11.03.2009
Подробнее
Опа ни х*я! Сява в Москве!
Братан слева, братан справа, семки и кепка - неизменные атрибуты репера Сявы. Бодрый пацанчик рассказал о том, что бывает, если кинуть пацана.
Реклама