Архив ›23.01.2009 ›
23.01.2009
Подробнее
ЛЕБЕДЕВ.ТВ: Гребенщиков. Творческий путь.
От гр. Сектор Газа до Фабрики Звезд и Последнего Героя на Первом канале. Творческий путь Михаила Гребенщикова. 3-я Часть.
23.01.2009
Подробнее
Стратегический запас России
Андрей Лукашов: Трубопроводная стратегия России, в общем-то, на сегодняшний день столкнулась с целым рядом проблем. Ну, скажем по знаменитому трубопроводу для стран азиатско-тихоокеанского региона, который должен был по касательной затронуть...
23.01.2009
Подробнее
Самый лучший фильм-2
Звезды российского шоу-бизнеса собрались, чтобы поесть попкорн и посмеяться вволю над шутками "Самого лучшего фильма-2". Но удалось ли им это?
23.01.2009
Подробнее
Духовные истоки кризиса
"Экономический кризис - это только верхушка айсберга", - считает председатель Исламского комитета России. Каковы же истинные причины мирового кризиса?
23.01.2009
Подробнее
Блондинка оттопырилась
Очаровательная телеведущая Виктория Лопырева оригинально для себя провела время - посетила концерт НоГГано в Газгольдере. Не слишком гламурный клуб и его посетители сначала вызвали у неё страх, но она быстро освоилась...
23.01.2009
Подробнее
Особенности национального интернета
"Рунет схож с русским роком", - считает Алексей Андреев. Каким образом будет развиваться российский интернет? И кто же он - российский пользователь?
23.01.2009
Подробнее
Тест-драйв. Volkswagen Multivan
Федор Буцко: Фольксваген Мультван это пассажирская модификация грузового фургона Транспортер. Привычные квадратные формы подправлены хромом. И, в сочетании, с ксиноном и хорошими дисками производят более солидное впечатление. Однако, лишь...
23.01.2009
Подробнее
Запрещенная интернет игра
Всем выйти из сумрака! В эту игру одновременно играют несколько тысяч человек, а Москва пугает своей реалистичностью. Самая красивая и увлекательная браузерная игра - "Дозоры. Запрещеная игра".
Реклама