Архив ›22.09.2008 ›
23.09.2008
Подробнее
Новый клип Стаса Пьехи
Новый клип Стаса Пьехи выдержан в стилистике боевика. Погони на автомобилях и вертолётах, джипы, спортивные автомобили и, конечно, любовь.
22.09.2008
Подробнее
Севастопольский ритуал
Каждое воскресенье по центральному городскому кольцу Севастополя проносят освященные триколоры России и андреевские флаги. Возле памятников войны горожане преклоняют знамена в знак того, что Севастополь - город русской боевой славы.
22.09.2008
Подробнее
Ещё 300 грамм с Гордон
Скандально известная телеведущая Катя Гордон объяснила Илье Переседову, почему он должен испытывать к ней сексуальное влечение.
22.09.2008
Подробнее
Начинающие йоги
Студентки журфака МГУ Сандра Костомитина и Маша Белова решили заняться йогой. На первой тренировке их заставили принимать соблазнительные позы и высовывать язык.
22.09.2008
Подробнее
Мораль и воля
Cергей Доренко: Я всегда требовал от моей страны и от моего руководства,  требовал, заметьте, как гражданин, требовал, а не просил. Я требовал воли и осознания исторических горизонтов в России. Не попытки казаться хорошими, как будто мы...
22.09.2008
Подробнее
Экстремальное турне
Телеведущая Виктория Лопырева собралась в долгое и опасное путешествие. Она участвует в реалити-шоу на далёком тропическом острове. Сборы в дорогу - что взять с собой - фонарик, платье от Роберто Кавалли или корону Мисс России?
22.09.2008
Подробнее
Как создавалась ДНК
Алексей Хохлов: В живом организме нет никаких реакций, которых не было бы не в живых системах. Это просто обычные реакции между макромолекулами. Другое дело, что эти реакции происходят и катализируются ферментами, белками-ферментами,...
Реклама