Архив ›01.11.2008 ›
01.11.2008
Подробнее
Russian Fashion Week. Спецрепортаж
Анализаторы моды Мари и Валери посетили главное модное событие Москвы - Russian Fashion Week и уделили внимание не только подиуму, но и публике. Традиционно определены самый стильный и самый бесвкусный гости вечера.
01.11.2008
Подробнее
Будни модного художника
Повестка дня модного художника Даниила Фёдорова - показать готовую картину позировавшей натурщице, совершить фото-прогулку с российскими топ-моделями, зайти в гости к маме - известной художнице и искусствоведу.
01.11.2008
Подробнее
Студенты МГУ украли тыквы
Маша Белова (студентка журфака МГУ): Привет, друзья! Скоро Хэллоуин и для журфака этот праздник является самым важным, потому что его студенты этот праздник отмечают. Самым сложным при приготовлении было найти главного героя – маленькую...
01.11.2008
Подробнее
ТВ - наркотик ненависти
Леонид Радзиховский: Телевидение у нас ругают все, так же как смотрят все. Так, только ленивый не ругает. Но ругают обычно гламурные передачи или вот такие тупо-развлекательные, как Петросяна, как Задорнова, вот. Или вот Ксюху Собчак, несчастную,...
01.11.2008
Подробнее
Танцовщица и кабачок
Мирослава Fashion устала от шумных вечеринок и решила уединиться на кухне с большим кабачком. Тушеный кабачок, приготовленный по рецепту мамы, оказался вкусным и низкокаллорийным.
Реклама